В Нем Душа моя чиста..

Светлана Аболиня
    Слава  Богу,  Слава  Богу,
    Слава  Богу  за  Христа,
    Указал  Он  Путь  -  Дорогу,
    В  Нем  Душа  моя  чиста,

              И  она  к  Нему  стремится,
              Чтоб  в  Общении  познать
              Мир  Господень  и,  как  птица,
              Жаждет  снова  ввысь  летать,

    Жаждет  Божьих  Откровений,
    Светлых  радостных  минут,
    Жаждет  тех  Любви  Мгновений,
    Что  Покой  Душе  несут,

               И  доверившись  вновь  Богу,
               В  Путь  стремится  вновь  она,
               Чтоб  пройти  свою  Дорогу,
               Вся  Христу  посвящена ..


               
                30  сентября  2014  года