Искупались

Надежда Кравченко 2
   

Дождик лил, как из ведра,
Лужу сделал у двора.
Ох, утята как ей рады,
Этого им только надо!

Стали плавать и нырять,
И друг- друга догонять.
Наигрались, накупались,
Даже все проголодались.