Бывает так - Друзья бросают,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Бывает так - Друзья бросают,
Бывает так, что предают...
Бывает - клятвы забывают,
Бывает, вовсе... продают!

Бывает так, и боль тупая
Пронзает тело как иглой.
Бывает так... они то знают
О том, что сделали с тобой...

Бывает так - откроешь Душу:
-Дружище, милый, заходи!
В ответ, предавших  злоба душит,
И кол вонзают... во груди...

Бывает так? Увы, бывает...
Еще с обидой: - Как же так?
Ты что? Друзей не забывают!
А дружбе той... в базар... пятак...