Это мой мир!

Аролдин
I

С               
Природа не терпит пустоты
Am
И ты, и ты стремишься наполнить
    F
Мир своими мечтами, улыбками, числами
G
Взглядами и недомолвками.

Но, видимо, видимость яркой материи
Делает дело подобное дереву
В нас прорастает, скелеты на фото
Мы, помни кто ты, помни кто ты!


Припев:

Я выхожу в окно,
Я снимаю грим,
Это старый фильм,
Это странный фильм.

Оставайся здесь,
Посиди один,
Это мой мир,
Это мой мир!

II

Здесь нет поражений, нет побед
Поэт, поэт закрой эту вечность
В ней отсутствуем место иллюзиям,странствиям,
Скромности и человечности.

Хоть кроме пилотного выпуска серии,
Жизнь предлагает возможность спасения,
Лишь оттолкнись и святое тепло,
Но есть одно 'но', где же дно?

Припев (2 раза)

И я выхожу в окно,
Я снимаю грим,
Это старый фильм,
Это странный фильм,

Оставайся здесь,
Посиди один,
Это мой мир,
Это мой мир!

Coda

Бог смотрит, вздыхает и молчит...


март 15