06. 15

Ксения Журавлёва
Вы хотели интеллекта,
        красивых форм?
Получайте! Берите
        и пользуйтесь смело!
Что за счастье, не иметь
        ничего,
О чём прошлое мечтало
        и чего хотело.

Вы играйте, играйте
        в умных людей.
И листайте книжки -
        не смотрите в строчки.
Сделайте мясо красивее -
        так модней.
Сборник непонятых книг
        в неплохой оболочке.

Где ты, Лермонтов?
        Посмотри на нас!
Вот сейчас бы твой взгляд
        как раз кстати.
Непревзойдённое поколение
        "АС"
С мечтами не выше
        кровати.