Плохие стало быть не так уж плохи

Олег Троицкий
                Плохие стало быть не так уж плохи,
                Когда  есть  хуже
                Король  Лир, Шекспир

Вот  Кучма   плохенький  субъект ,
Но хуже   есть   Карчинская  Оксана,
Как  депутат  внесла  проект,
«Россия  тоже   Украина», то от  сана.

Не  просто  дама, супруга   ведь   главы 
Их «Братства».  Тот   русофоб   до   катаклизмов,
Он  лидер, слон  в   УНА-УНСО, 
Но  все   больны  национализмом.

Однако  Кучма  раньше  написал,
Что «Украина  не  Россия»,
И   книгу   кажется   издал,
И  кто   же   прав   и   где  миссия?

Как  надо  думать,  не  в  стране
Всепобедившего  майдана,
Она   теперь  дурна, в  говне
С   того  же   западного   зада.

Нам   лучше    все   перетерпеть,
Их  вопли, лозунги   в   усладу.
И    по   привычке   посмотреть, 
Не  подходя   к   взбесившемуся    стаду.

Нам  предложили  прекратить  использовать
Слова    такие:  «РУСЬ»  и  «Россия»,
Как  будто  бы  про  них  забыть,
Коль  мы  агрессор, не  миссия.

Двенадцать   лет  желают  дать,
Всем  тем, кто  это  не  признают,
Но  не  желают  даже  знать,
Что  где  живут, там  и  вещают.

В  запрете  знаки  на  дороге,
А  также  СМИ  гори  огнем,
Медведь  поскачет  до  берлоги,
За  ним    они   одни   с  конем.

Хоть  Рада  вроде  как  процессор,
Ничто  не  стоить  штамповать,
Россия    что   страна - агрессор,
Но  много  мути, что  стирать?
 
Чтобы  создать  подобье  суры.
За  то  взялась  Оксана  вьюг,
А  мы  медведи, серы,  буры,
Пришел  теперь  всем  нам   каюк.

Не  будет, верно, еще   дуры,
Чтоб  нас  спасать  -  мы без  названья!
Пока,  да  если  бы, кабы,
Исчезнем  мы  с  лица  Земли.Ну  вот  каналья!


08  июля  2015 г