Твоя звезда

Нотик Родная
 ДРУГУ.

 Средь тысяч звёзд на небесах ода Твоя
пусть светом ярким освещает путь,
пройди его любимым и любя
и как она манящим ,светлым будь.

 Средь тысяч звёзд одна Твоя звезда
манящей искоркой сияет для людей,
да не угаснет этот свет на долгие года,
лишь ярче станет,притягательней,сильней!

 А коли срок прийдёт уйти ей на покой,
пусть не исчезнет в холоде вселенной,
поддержит Бог её своею любящей рукой,
избавя от забвения и участи той тленной.

 Пусть вспыхнет новым пламенем она
и новым светом засияет в небесах,
познав Любовь и Красоту собой сполна,
в других сердцах развеет боль и мрак.

 Средь тысяч звёзд одна всегда твоя,
да будет вечным этот яркий свет!
Хранит её Господь лилея и любя ,
а значит во вселенной смерти нет.

 Средь тысяч звёзд на небесах одна Твоя!