Откроешь

Иван Сысолятин
Откроешь счастья глубину
Пройдя страдания чертог.
В себе услышишь тишину
Придя в звучания исток.
Уйдя неведомо куда,
Ты потеряешь, не найдёшь.
Вкусив запретного плода
Не воспаришь а упадёшь...)))