Прошу меня простить

Николай Лай
Вокруг меня, о Боже, хоть я в тебя не верю, столько провокаций,
Вокруг да около одно лишь только зло.
Я так хочу бороться и справляться,
Но сил мне нету. Очередное дно.

Я дно из самых плохих мыслей,
Когда я думаю о том,
Кто может быть всех хуже, с рожей кислой,
От общества бежать и быть все время бортом.

Прощения прошу у самого себя.
Прошу меня простить.
Но главное, чтоб все это не зря,
Чтоб я, исправив все, и сам себя любя,
Вдруг научился жить.

Прошу меня простить.