Стихи. ру Сонет 38

Вадим Панин
Случайно с другом встретились
в прошедший выходной,
мы давно не виделись
смотрю,а он седой.
Но беседа полилась.
Что? Где? Когда?
Он толкует,жизнь не удалась
я ему,летят наши года.
Спросил,как я сохранился?
Иль диету редкую нашел,
или на молоденькой женился?
И в спортзал по старости пошел.
Полно! Я пишу в Стихи.ру
и над стихами слезы тру!

              Июль.2015год.