Я хочу тебя увидеть...

Рида Мухаматдинова
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять
И о всех словах забытых
Хочу тебе я рассказать.

Я хочу увидеть звезды,
Гулять с тобою в тишине.
Хочу забыть про все заботы
И думать только о тебе.

Еще хочу, чтоб ты был рядом
Всегда со мной,где б не была.
И рассказать о чувствах старых
Забыть которых не смогла.