825. Ожидание любви...

Елена Вагнер Федосеева7
Мужчина, готовый любить, непременно, ждет...
он ждет свою любовь...он не бросается на первых встречных...
он ждет...несмотря на одиночество...
Его душа не желает пошло совокупляться на паперти Храма с чужими ...
на виду у всех...и рассказывать истории своей "неземной любви" всем,
кто услужливо подставляет уши, дабы удовлетворить своё любопытство...
Мужчина, готовый любить, в своей Исповеди скажет избраннице шепотом:
Я ТОТ... кто ждал... кто долго ждал...ждал тебя...единственную и неповторимую...
Я ТОТ...кто есть твоя Судьба, которая прописана в Скрижалях Вечности...
Я ТОТ, кто слышит твои скрытые от всех мысли и чувства...
Я ТОТ, кто готов исполнить твои самые сокровенные желания...
Я ТОТ, который любит тебя больше жизни...
Я ТОТ, которого любишь ты...
но... ЭТО скажет ТОТ, кто "готов"...остальные довольствуются "подножным кормом"...
и меняют Вечность на сиюминутность...в этой жизни...
на этой планете - каждому своё...идёт вселенский процесс...
созревания....душ...