люби меня

Екатерина Дёмина Зямка
Люби меня!
И будишь ты любимым.
Желанным, милым и необходимым.
Дарить тебе я буду только радость,
Чтоб горечь будней – превратилась в сладость.
Захочешь, подарю тебе я дочку.
Стихов, так много, не одну лишь строчку.
На всё ради любви твоей пойду я,
И всю себя тебе на век даруя,
В замен прошу, ни звёзды, ни луну я –
Лишь дай мне опьянеть от поцелуя.