***

Ксения Журавлёва
Ты хорошая очень, знаю!
Но стараешься, дурочка, зря.
Ты не та, ты вообще другая,
Ты совсем, совсем не Она!

Я с тобой не хочу быть учтив,
Не хочу знать, что гложет тебя по ночам.
Ты мне лучше сейчас расскажи,
Как в постели хорош нынче я.

Не хочу я с тобой рассуждать,
Твоё мнение мне - что помеха.
Лучше б ты умела молчать!
Дело знай своё: ты - утеха.

И запомни, что нравится, что люблю,
О тебе поболтаем мы позже.
Да, я как обычно спешу,
Так что в следующий раз, быть может.

Ты хорошая очень, знаю.
Только мне до тебя - ничего.
На Неё я душу потратил,
Для тебя только тело моё.