Напрасная любовь

Оля Белоусова
Счастье быть с тобою рядом,
И смотреть в твои глаза.
Мило, мило улыбаться,
Говоря, что я твоя.

Счастье голос слышать твой,
Утром, вечером и днём.
И ложиться с мыслями,
Что ты навечно мой.

Но откуда знать мне,
Что такое счастье.
Ведь люблю напрасно,
Ты всему виной.

Было б всё прекрасно,
Было много счастья.
Если б ты любил меня,
Всей своей душой.