Вечер. Лето. Чистой гладью...

Корнева Валерия
Вечер. Лето. Чистой гладью
Солнце скачет на дома
Поглощая серость кладей
Златой меди бахрома

Одиноко, беспрестанно
Плачет беглым облакам
Плачет грезам листьев рьяно
Плачет розовым ручьям

Разразилось свято ратью
На просторы деревень
Жадно бедною повадью
Поклонилась медна тень

Вечер. Лето. Чистой гладью
Уходящей пустотой
Увядают летни ладьи
Увядают... Чист покой...



2015. Июнь