брату 25

Екатерина Дёмина Зямка
Двадцать пять годков назад
На свет родился Женя.
На вид малыш был худоват,
Но дело ведь не в теле.

Он рос задорным пацаном,
Ужасно любопытным.
Весёлым, радостным, смешным
И для друзей  открытым.
 
Готовить ужин, строить дом,
Вязать, чинить и красить.
Иль, на мопеде с ветерком,
Иль, нос кому расквасить -

Он всё умел, да и умеет.
Сегодня он совсем большой.
На первом в жизни юбилее (своём)
Гуляет он с семьёй.

И я хочу поздравить братца –
Ему сегодня четвертной.
Здоровым будь и будь богатым,
Любимым и с большой душой.