Ты пойми, что нет выше Любви..

Светлана Аболиня
    Не  спеши  ты  себя  хоронить,
    А  доверь  свою  Душу  ты  Богу,
    Он  научит  прощать  и любить,
    Он  укажет  Решенье,  Дорогу,

          И  Дорогой  ты  этой  пойдешь,
          Свято  Богу  всегда  доверяя,
          В  Нем  Покой  ты  и  Мир  обретешь,
          И  откроется  Жизнь  та,  другая ..

    С  Ним  отрадно  и  радостно  жить,
    Находить  в  том  Общеньи  Подмогу,
    Верить  Богу,  прощать  и  любить,
    Доверяя  всю  Душу  лишь  Богу,

          Ты  пойми,  что  нет  выше  Любви,
          Той,  которая  Душу  питает,
          Ты  прими  ту  Любовь  и  живи,
          Пусть  она  в  Чистоте  сохраняет,

    Пусть  тревожным  покажется  Путь,
    Ты  в  молитве  приди  снова  к  Богу,
    Слово  Божье  читать  не  забудь,
    А  идущий  осилит  Дорогу ..

           И  он  этой  Дорогой  пойдет,
           Тайны  новые  все  открывая,
           И  Спасенье  и  Радость  найдет,
           И  откроется  Жизнь  нам  иная ..



                30  сентября  2014  года