Воздух становится гуще...

Сафин Сергей
Воздух становится гуще
И невозможно уже дышать.
Я вас покину лучше,
Чтобы сильнее стать.

Я вас покину ночью,
Покину, когда все спят.
Просто нету уж мочи,
Этот фильм доснят.

1 января 2015 г.