трезвый взгляд...

Дмитрий Нелюдимович
Ну что, Конфетка, как живешь?
Все чувств своих не разберешь?
Никак не можешь ты решить,
Но...
продолжаешь с "мужем" жить...

И как, родная, у тебя дела?
Сказать мне "нет" ты не смогла...
Зато ему сказала "да",
И этим ясность ты внесла...

Любимая! Ты не молчи!
Ты лучше правду мне скажи!
А если шансов больше нет,
То лучше сразу дай ответ...

Решение не сложно ведь принять!
Кому то "нет", кому то "да" сказать!
Боишься что то (может быть кого то) потерять?
Но, так или иначе, а придется выбирать...

Тебе с ним хорошо? И пусть...
Будь счастлива, пусть не съедает грусть...
Расслабься! Ты же можешь! И забудь,
Что выбрать ты могла совсем другой для жизни путь...

Я чувствую, что происходит, я такой...
Я знаю, что не будешь ты со мной...
Я вижу, что тебе там хорошо...
Я понимаю, всё что было, то давно ушло...

Ты говоришь одно, а делаешь другое...
Ты знаешь, как в народе называется такое?!
Ты постарайся для себя определить,
Кого любить! А с кем тебе дружить...

Но знай, что дружбу от тебя я не приму...
Я дружбу, с той, кого люблю, не понимаю...
не смогу...
Ты жизнь налаживай!
Живи!
Люби...
На прошлое со мною больше не смотри...

Тебе со мною скучно будет... Драйва нет...
Тебе не хочется спокойной жизни... Без проблем, без бед!
Без ругани, без ревности, без фальши,
Без нервов...
Без вопроса: "А что дальше?!"

Ты успокойся, милая, и осмотрись,
С тем, что имеешь в жизни, согласись!
А если не согласна, то смирись...
С холодным сердцем ты за жизнь возьмись...

Ты обо мне не думай, не скучай...
Но то, что я любил, не забывай!
Не сравнивай меня ни с кем, не выбирай!
Но больше ТАК ни с кем не поступай...

Не позволяй в себя влюбляться никому...
И сердце ты не отдавай ни одному...
Поскольку твое сердце у меня в руках!
Ну, а мое в твоих... И боль в глазах...

Я умираю без тебя... Мне жизни нет...
Но ты взяла, безмолвный, на себя супружеский обет...
Я справлюсь? Я смогу? Ответ простой...
Я был бы счастлив...
Только был бы я с тобой!

Но я один остался...
Наедине с самим собой...