Неподдельное горе,

Борис Межиборский
Неподдельное горе,
Застыло в устах,
Где-то пенится море,
И слёзы в волнах.
Пожелтели  страницы,
От печальных  стихов,
И  курлычут все птицы,
Вспоминают любовь.
А  цветы расцветают,
Как и  прежде,  в садах,
По  ночам не скрывают,
Эти ночи в стихах,
Эти  скорбные лица,
Наклонились к земле,
В  небе  плачут не птицы,
Плачет  скорбь по тебе.