Прости меня

Мнкрус
Нас ждали муки расставания,
все чаще по моей вине;
Все реже слышались красивые признания,
Лишь теплый чай, и дождь в окне;

Давай прогоним пасмурное лето,
оставим чай тихонько остывать;
Пробудем вместе до рассвета,
согреем телом одинокую кровать;

Пусть в этот миг над нашими умами,
сыграет чувственно струна;
Прости меня моя родная,
я не смогу жить без тебя!

И пусть вокруг все закружится,
наполнит парус дикая искра;
И пусть фрегат наш гордо мчится,
Сквозь дюны желтого песка.