Эта жидкость стала для меня леарством

Шапкарин Илья
Эта жидкость стала для меня лекарством
Мне печень глаголит – “Да ты бухать заебал!”
Изжога, тошнота, мытарства…
Но это не мешает вечерами нажираться в кал

Я когда кашляю, из лёгких дым выходит
Когда ссу, всё в округе становится пьянее
Я из тех, кто ищет, но не находит
Я из тех, кто стал чистого неба синее

От меня частенько можно услышать фразу
- “Сегодня точно пью последний день!”
Но никак не могу перейти на новую фазу
И кумпол с утра одолевает мигрень…

Эта жидкость стала для меня лекарством
Я пустое пропитое место, ассоциируюсь с ноликом
Теперь для меня спасение будет пьянством
И в девятнадцать, я уже стал алкоголиком…



                14.11.11