Ночной гость

Валентина Рженецкая
Ты словно под завесой тайны,
Опять приходишь – гость ночной.
Как странник ты, мой друг случайный,
Давай поговорим с тобой!

Тебе в ответ я улыбаюсь.
Ты улыбнёшься мне: «Привет!»
Хоть о тебе совсем не знаю.
Вот это штука – интернет!