Уходя за горизонт

Амма Хэстер
Припев:

Мыслей моих поток ,бесконечен
На ладонях линия дорог ,
Млечный путь один, он отмечен -
 И костром любви ,прорастет цветок.

 Ясно все, ясно все ,ясно
За поворотом , новый поворот
Знаю я , жду тебя, не напрасно
У тех, небесных и земных, ворот

Припев:

 Мыслей моих поток ,бесконечен
 На ладонях линия дорог ,
 Млечный путь один, он отмечен -
 И костром любви ,прорастет цветок.
 
Может нам повезло , повезло
Купол неба, до самых высот
 Быть нам вместе ,судьбой суждено
Уходя за горизонт