я в тебе

Старый Приятель
Я читаю мысли, я в тебе.
Ты теперь моя, уже под кожей.
Даже, если кто-то шлет привет,
Это лишь обман забылся ложью.
Правда, она здесь, в моих руках.
Вот, я, ты возьми, но осторожно.
Сладость остается на губах,
Подлость вся уйдет в траву подножно.