Москва... Июнь... Ночной пейзаж...

Резник Леонид
Струятся тени по фасадам.
Эстетка ночь плетёт стихи.
Под непристойным лунным взглядом
Тускнеет листьев малахит.
Фонарь – насмешка над Роденом,
Во взгляде, в позе – эпатаж.
Звезда в прикиде от Кардена…
Москва…Июнь…Ночной пейзаж…