Уходящее лето оставляет следы

Елена Дмитриенко 2
Уходящее лето оставляет следы
В моем сердце, душе, на горячем песке..
Я ушла и сожгла за собой все мосты
и оставила все где-то там вдалеке...

Остывают надежды, вдаль умчались мечты
Я как прежде одна в этом мире пустом.
Меня больше не манит свет далекой звезды,
И я даже уже не грущу о былом

В моем сердце лишь горечь прошедших обид,
Краски прошлого лета и тихий закат..
Вспоминать нету сил, невозможно забыть..
Я как прежде боюсь оглянуться назад..