Последнее слово забвенья

Борис Межиборский
Последнее слово забвенья
И крик  воспалённой  души,
То  было для всех убежденьем,
Не  надо огонь ворошить.
И  был этот лозунг  спасеньем
С  коррупцией снова борьба,
И было для всех это мненье
Что  есть Примаков, и судьба.
Никто в этот час не сумеет,
Разлад  этот остановить,
И   каждый правитель  не смеет,
Отчизну свою  разлюбить.
Пусть  будут различные мненья
Но  мысль патриота  верна,
Чтоб жить вопреки всем сомненьям.
Для  всех есть Россия  одна.