Кризис вредного возраста

Житель Мыйцы
Твоя голова
Так похожа на бочку,
В которой испили последнее пиво.
Теперь ты едва
Можешь спать в одиночку,
Дышать местной гарью и думать красиво.

Когда-то всё было
Не так, как сегодня.
Ну то есть, как будто всё было для дела,
А щас поостыло,
Забот всяких сотня,
И типа: фига! Вот и жизнь пролетела.

А вспомнишь, как там
Реверансы-романсы
Гитарные всякие были. Эх память!
Стучал барабан,
И кругом были танцы.
Теперь чуть где музыка — так тянет плакать.

Тогда — коль влюбился,
То это надолго,
Палил свой огонь до конца без остатка.
А нынче забыл всё,
И нет в этом толка.
Лишь изредка, встретимся — хоп, сердцу сладко.

Ну ладно, давай,
Ты же вовсе не плакса!
Все чёрные мысли скорей секи плетью
И не унывай!
Лучше просто расслабься
Ведь завтра справлять восемнадцатилетие.