Лепра

Лин Ди
Легким дыхание ветра..
Лепра..
По телу пройдет без ответа…
Лето…
Мурашки по коже...
Невозможно..
Без страсти любить…
Не таить..
Мгновенное чувство тепла…
Навсегда..
Остаться с тобой..-
Покой..,
Гармония души…
Пиши..
Слова любви за окном…
А потом?..
Окутаем пламя огня..,
Как петля…
Вскружим к небосводу…
Невзгоды..
Оставим с тобой позади…
Иди..
За мной,не теряй талый след..-
Обед…
Пути..
Расходятся во мраке ночи..-
Кричи..
Уничтожь книги суть...
Забудь..
Все на свете и просто лети..
Найди..
Выход вместе с судьбой…
Тобой..
Живу и дышу чуть дрожа...
Не спеша..
Глотай дикий воздух…
Не поздно..
Вдыхать вместе с ним и меня...

By Lyn Dee..