Экстраверт

Житель Мыйцы
Всем, кто скажет, что в мире нужны интроверты —
Не верьте!
Они — рудимент человечества третьего сорта.
И к чёрту!
Я жил во грехе много дней, много лун и годов.
И готов!
Теперь только экстра, наружу, в открытые пасти!
Здрасьте!
Готовность, зажим, начинаю обратный отсчёт —
Вперёд!
               
Десять — Теперь голова словно пёрышко весит.
Девять — И всё равно, кто виноват и что делать.
Восемь — Тревожные сны и кошмары отбросим.
Семь — В ответ улыбаться и кланяться всем.
Шесть — ты встретишь меня, как блаженную весть.
Пять — я лампочка, буду беспечно сиять.
Четыре — Смотри! мы живём в восхитительном мире.
Три — и ты не узнаешь, какой я внутри.
Два — Какая ж ты умница! Вечно права!
Один — 
Прости, дорогая, опять я тебя разбудил.