Смотрите, вот она история любви

Линк Чумовски
Смотрите, вот она история любви
А может только повседневных дел маразм
Перебирая дел любовных алфавит
Желая точно всё, причём, сейчас и сразу

Смотрите дальше, слов хрустальных оборот
Разрешено, запрещено, кому какое…?
Жизнь, как дорога, там ещё ждет поворот
А что за ним, сюрприз или чего плохое?

Я знаю правду, правда, попусту вода
В сухой пустыне, где не капли лишней влаги
Смотрите право, все бывает, иногда
И победители свои сжигают флаги

А вот история, где счастье было сном
Но оба спали, и казалась жизнь игрою
Вот сон окончился, реалий снежный ком
Ещё немного… и проснувшихся накроет

Разгонит пафос отрицаний веских бред
И кто же вам сказал, что здесь любовь забава?
Тогда в бордель вам, тут продажных женщин нет
Но есть, кто слева ходит сразу же направо