А я всё чаще замечаю...

Яна Свет Шокурова
А я всё чаще замечаю,
Что кто-то меня будто подменил,
Я каждый день улыбкою встречаю
И белый свет всё больше мил,

И очень тянет пошалить,
Снежинки языком ловить,
Мечтать и в облаках летать,
На небе звёздочки считать,

Не слушать разные советы,
Искать на всё свои ответы,
Людям и миру удивляться
И снова, снова в жизнь влюбляться.

И если так пойдёт и дальше,
Не знаю, что мне делать даже…
С годами ж быть серьёзней надо,
Придерживаться строгих взглядов…

Да, я подумаю об этом
Когда-нибудь, не этим летом,
Пусть это будет не со мной
И в жизни лучше бы другой…

Ну а пока буду чудить
И изо всех сил жизнь любить,
И быть смешинкой озорной,
И с вечно юною душой,

С прекрасными людьми встречаться,
Тем, что по нраву, заниматься,
Солнечным лучиком светиться,
Своим теплом всегда делиться.