Я не знаю

Камаева Надежда
          Я не знаю, как стихи
                пишутся...             
          Ho из самой глубины -
                голосом,
          непонятным для других,
                слышатся.
          Прорастают наливным
                колосом.

          Вперемешку - колоски
                с травами.
          Манит небо, тянет дно
                мглистое.
          Мнe судить их не с руки, -
                вправе ли ...
          Время выберет зерно
                чистое.