Это было вчера...

Гений Хаоса
Это было вчера,
А теперь
Дверь вон там.
До свидания.

Хочешь - можешь кричать,
Убегать,
Уезжать -
Меня не волнует.

Это было вчера,
А теперь кто мы?
Зря.
Не стоило и начинать всего.

Если хочешь - давай,
Попроси третий шанс,
Но получишь отказ,
Я - отчаяние.

Это было вчера,
Когда ночь ярче дня
И окно было настежь
Открытым.

Я замерзла тогда,
Ты меня согревал,
А теперь
Ты - мой айсберг.

Столько слов мне сказал,
Не слышал и сам вокзал.
Распрощались - пора:
Отпускаю.

Отпускаю тебя -
Можешь жить как всегда
И меня вспоминать
Не обязан.

Если хочешь - молчи,
Вот свобода - бери,
Не смотри только так
Затравленно.

Спасибо тебе
За наш маленький свет,
За крошечную совсем
Бесконечность.

Теперь уходи,
Дверь вон там.
А я под карниз
И в пропасть.