Иллюзия

Ирина Терёхина 2
Иллюзия правды,какая-то скверность,
Она не реальность,она неизбежность
Того,в чём есть что-то похоже на правду,
Но это мираж,что скрывает,что свято.

Подмена заметна и ей здесь нет места,
Венчает победу на ложе из теста,
А тесто не может здесь быть,как основа
И правда мелькает в начинке без слова.