Вдохновение

Нестерова Юлия Валерьевна
Ты мой навеки, словно вдохновение.
Я не писала будто много лет.
И вот буквально несколько мгновений
И снова шлю тебе я призрачный привет.

А строки льются сладостной рекою,
Вот это чувство! Точно благодать.
Немного вольности себе позволю,
Огласки радости моей сейчас придать.

Твой возглас - воздух, будто вдохновение
Ну как тебя могу я позабыть?
Ты мое сердце, ты мое виденье.
Хочу дверь новую сейчас же я открыть.