Хотите... поспорить?!

Катринар
Не ходите за мной,- это вам н* к чему,
Как слепые котята бредёте во тьму.
Здесь нет правил и каждому есть, что терять...
но желание - жить, не сломить, не отнять.
Всякий трудится здесь и воздастся ему -
достижения ведь, не нужны никому!