ХОТЯ ЛИШЬ СОН

Юрий Федотов 2
Хотя – лишь сон. Лишь выдумка моя.
Но встречу я тебя сегодня, знаю.
Ведь образ твой, в душе своей храня,
Я перед сном грядущим вспоминаю.

Ты в грёзах моих будешь танцевать,
Среди цветов, прекрасная, как фея.
А я, чтобы тебя не испугать,
Умолкну, ни о чём не сожалея.

И пусть не явь, а лишь прелестный сон,
Я без ума от этого виденья.
Мечтая после только об одном,
Чтоб были бесконечны те мгновенья.