В моем омуте...

Дарья Устинова
В моём омуте черти не водятся,
Не ищите подвохов во мне,
Так Вы яму себе только роете,
Из которой нет выхода в вне.

В моих правилах быть собой, большего
От себя я давно не прошу,
Вы попросите? Мало ли, много ли,
Но взамен у Вас тоже возьму.

В моей жизни есть место лишь целому,
Полу то, полу се - не моё,
Не пишу, не звоню - значит без толку,
Значит, что мне на Вас все равно.

Если чувствуете всплеск внимания,
Не пытайтесь искать в нем подвох,
Вы мне нравитесь, лучше признания
Не придумает даже сам Бог.