Любимому

Ломосян
Хочу приласкать,
Изучить все изгибы.
И солнцем светить,
На излишки, проблемы.

Чтоб боли не слышать,
Согрею тебя.
Прижмусь как сова,
Аль тюльпан, как тогда.

И ты улыбнешься, при свете огня.
Любименький мой. НЕ хочу я тебя!
Слова- эти вспомнишь!
Украдкой всплакнешь.
Ты сам все испортил. таков вот итог.!!