Хохлы

Владимир Гетоев 2
Где -  то там, на просторах, на вольных хлебах,
Где  так много того, что есть в райских садах.
Жил в достатке народ под названием «хохлы»,
Не хватало им к сальцу, всего лишь – молвы.

Неужели средь вас не осталось нормальных,
Или вымер совсем тот костяк  гениальный.
Захотелось вам с дури поменять все местами,
Место райских земель, застелить небесами.

Вы же сами вскормили тех, кто правит рулем,
Да еще с ненормальным, кровавым вождем.
Расходитесь вы хлопцы все по хатам своим,
Не мутите воду в ступе, не завидуйте другим.