Приходи же скорей приходи

Дмитрий Гутин
Отчего  же внутри  так больно
 Словно сердце взорвалось в груди.
 Без тебя мне всю жизнь неспокойно,
 Приходи же скорей, приходи…

Тридцать лет уже - срок не малый
Без тебя я живу в пустоте.
Боль разлуки мне спутницей стала -
Я живу лишь мечтой о тебе

Приезжай, подари мне счастье,
 И любовь свою подари,
 Чтобы тысячу лет любовался
 Ее блеском до самой зари.
 
Приходи, не томи мою душу,
 Своим взглядом насытиться дай.
Без тебя этот мир мне не нужен
 Приходи же скорей, приезжай.