О ценности времени

Альбо
Задеть за мертвое нельзя, оно не заболит, и тлеющий костер просто потухнет, догорит. И стопки ожиданий, горы писем.
Бежать по кругу через 20 лет, а кто же запретит и скажет нет? А письма ждем, но жаль, уже не пишем.
В пустую дни, холодная постель. Внутри зима, а в голове бордель, и тех единственных и близко даже нету.
Кому пожаловаться, чтобы смог понять, а не советовал искать кровать. Вопросов больше, чем на них ответов.
Гниет листва, уходят силы. Пусть тело износилось, сердце не забыло. Заденет, если еще живо.
Оставить все и догореть в веках, или в водоворот на свои риск и страх? А жизнь одна, одна проходит мимо.
А.Б. 09.07.2015.