Я курица гриль

Иван Усатов
№13. 


Я курица гриль
Меня в печке томили
И вовремя печь отключить позабыли
Уж крылья сгорели
И ноги истлели
Яблоки в теле моём почернели
Хозяйка, ну где ты
Сгорели котлеты!
На кухне дымы,
А тебе хоть бы хны.