Свет нового дня

Наталья Мишарева
Ещё немало предстоит пройти дорог,
Терпеть падения и радоваться взлётам.
Пусть лишь успех переступает твой порог
И смог плечо своё подставить кто-то.

Пусть жизнь своей улыбкой озарит,
Раскинет крылья,от беды спасая.
В душе надежда и любовь царит,
От колдовства немного оживляя.

Придёт рассвет ,проснётся мир большой,
Объятья распахнёт большим желаньям.
Поверив в счастье всей своей душой
Ты силы приложи в своих стараньях.

Пусть не коснётся зло твоей души,
Своею мрачной тенью не накроет.
И в сумраках пугающей тиши
Волшебный свет свой новый день откроет.