1362 Просто счастье

Татьяна Антипова Ковалевская
Не люблю! Но стихи всё же пишутся!
Не люблю! И легко очень дышится!
Ночью сплю, глаз твоих не встречая,
Стала жизнь, словно зебра, цветная!

Чёрно белых полосок не вижу,
Ходит кот, он не чёрный, а рыжий!
И листва, стала сочной и яркой -
Знать любовь, не была мне подарком!

Летний дождик шумит, гром грохочет,
А мне нравится, весело очень!
Пузыри на расплывшихся лужах
Шепчут мне: он тебе был не нужен!

Я, как будто от спячки проснулась,
Солнцу, лету с утра улыбнулась!
А вокруг всё цветёт, так прекрасно-
Наконец то пришло ко мне счастье!