Март Мартович

Иван Усатов
№440.18.03.2015.
Снежная замять третий день метет
А у меня думка третий день нейдет
Где же заблудилась, красная весна
Улица в деревне от снега тесна.

Эх, ты, Март Мартович
Что же ты буянишь
Что же ты волынку
 С весною то тянешь.
 
Мы уже заждались красную весну
Давно и с нетерпеньем
Ждем, весну красну.