***

Алина Семиколенова
Ночи короткие,мир на войне
Так актуальна жизнь на Луне
Кратеры сонные,свет так далек
Очи бездонные,жизни поток
Мы раскаленные бури твои
Снова влюбленные в душу смотри
Тише не надо,громкость слышна
Из водопада вышла весна
Миром проникла в чьи то глаза
Плоть побежденная,в жилах война.